Зрячий

Нет, не ты поменялась,
Это я посмотрел на тебя иначе.
Я был тогда слепым,
После,
Словно твоей красотой поражённый
Внезапно,
Для всех и себя самого,
Стал зрячим.
И увидел тебя
Ту, другую,
Что была далеко
Далеко от меня
Не иначе.


Рецензии