В окна заглядывала Луна

В окна заглядывала Луна.

Белые простыни на кровати
Жадно ловили тот лунный свет,
Что еле слышно шептал Ей: "Хватит!

Сопротивляться резона нет.
Просто доверься, поддайся чувству.
Он уже знает про твой секрет.
Лишь подпусти Его и прочувствуй."

Он осторожен, чтоб не спугнуть.
Сел на краю у Её кровати.
Не позволяя уже уснуть
Пальцами нежно бедро ей гладит.

Отодвигая с Её ноги
Край белоснежного одеяла,
Делал желанные так шаги,
Те, о которых душа кричала.

Скинуто.    Пальцами по руке...
Вверх до плеча, чуть груди коснувшись.
Жадно желанье стучит в виске,
Каждою клеточкой встрепенувшись.

Груди поддатливо под ладонь.
Пальцы сминают сосков упругость.
Между телами давно огонь,
Не допуская из ласки грубость.

Навзничь на жаждущую кровать,
Жадно Её аромат вдыхая...
Если б что можно было срывать...
Только она спит всегда нагая.

Прикосновения душ и тел.
В топку отправлены самосуды.
Как же он долго её хотел.
Как же она ожидала чуда.

Нежно по коже Её скользя,
Чувствует, как поддаётся тело.
Как позволяет её "Нельзя!"
То, что запретами накипело.

В окна подглядывала Луна.
Двое сливались в её сиянии.

Тайной владела одна она.
Не нарушая обет молчания.


Рецензии