Ruft der Juni uns zum Fest

Kommt Morgenrot, wacht auf dem Tag
Und ruft der Juni uns zum Fest   
Dieser Feier Lasst einen Spark -
Lade doch ein die ganze Welt

Eingeladen bin ich Heute -
Schenke dir ein Strauch aus W;rter.
Nur der Kummer hat heut` scheute -
Kann die Freude er nicht kn;rpern.

Helle Sonne, warme Juni
Und der Weinglas voll Schampanie
Prost um das, dass niemals du nie
Bleibst alleine ohn; Kompanie

Rund dem Tisch sitzt das Geschwister
Auf dem Tisch die Kuchenblume
Und die Kerzen - golden l;stern,
Und das Streusel Zauber Rune.    

Zu dein Geburtstag w;nsche ich -
Und glaube, soll es ;fter sein,
Das meine W;nsche wie n; Gedicht
Mit Herz und Rhythmus klingt in ein

Meine Geburtstagsgl;ckw;nsche
Reime ich im Nord-Rhein-Westland
Das sind die einzige Tr;mpfe
Was ich von Weite schicken kann


Рецензии