Прости... Вы были с нею так похожи...
Но жизнь, кончается не завтра,
Мне облик твой играет тушь,
И видится твоя мне мантра.
Ты так похожа неё...
И я пишу тебе серьезно,
Ты скажешь: - это не моё...
Ушло то время, уже поздно.
Мне время то не возвратить,
Пусть и не вся вина, конечно...
Не мог тебя я попросить...
И ты давно, где души вечно...
Вы так похожи на неё...
И я пишу тебе чрез годы...
Вы скажете, то не моё...
Но те, бандиты, те уроды...
Мне жизнь не сахар, но вода,
Течёт она, не безконечна,
Мы в мире этом не всегда,
Лишь только Жизнь играет вечно.
Она дотянется рукой,
И тронет клавишу какую...
Лишь только тридцать лет... Постой,
Мне не найти тебя, другую...
Ведь ушла, и навсегда...
Ты слышишь? - Да, конечно слышу...
Я не хотел тебя тогда...
- Я вижу, ты об этом пишешь...
... Вы так похожи на неё...
И я ругаю себя вечно...
Вы скажете: - то не моё...
Я поступил тогда безпечно...
Не буду точно говорить,
Не тех, читающих всех дело,
Но если не могли хранить...
- Я жить тогда не захотела...
- Я не могу себе простить,
Хоть сколько лет бы не минуло...
Умейте же любовь хранить,
Пока она не улетела.
...- Вы так похожи на неё...
Я не играю, лишь рисую...
Вы скажете: - то не моё...
- Вы так похожи на другую...
Так берегите же Любовь,
Пока она полна, и рядом,
И не пускайте в душу кровь,
Иначе, будут слёзы градом.
Храните слов БЕЗсмертный тушь,..
Вы скажете: - А мне то дело?
- Я был ей так... Увы не муж,
И вот... Она и улетела.
Тебя мне больше не видать,
Ту самую, что я увидел...
Учиться бы не отпускать,
Не делать так... Чтоб не обидел...
Вы так похожи на неё...
Вы скажете: - Какое дело?
Я не смотрел... Чуть - чуть в неё...
Видно душа её... Мне села,
Оперлась тихо на плечо,
И положила подбородок...
Я чувствовал так горячо...
И не было в "портале" пробок,
Ведь ты пришла оттуда... Где то...
Там хорошо? - Да, свет и тишь...
Я наложил стихами вето...
Пока... Когда ты прилетишь,
Ты вспомни там, где жизнь уж вечна,
Где вечность лишь играет тушь...
Мы жили, мы живём безпечно...
Прости, что не был тебе муж...
Не отпускайте же любимых,
Обратно, их уж не вернуть...
Ищите чувств Богом хранимых,
Чтоб на минуту... Не уснуть,
И может быть когда вернуться,
В тот мир, где раньше ты жила...
В тебя, как в море окунуться...
... - Прости, но я уже ушла.
(22.00 - 22.30) 25.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062507358