Позови...

Научи меня жить,
Научи!
Излечи ты меня,
Излечи!
Ты закрой мою рану губами.

Успокой ты меня,
Успокой!
Приучи меня к нежным словам,
Что не слышала я годами!

Очаруй меня,Согреши!
Назови своею Любовью!
И судьбу мою
Перепиши,
Позови меня вслед за собою!
Позови...


Рецензии