Тишина
Привыкла Я, когда Ты восклицаешь.
Безмолвным шорохом, как на воде круги,
прозрачным облаком невидимо витаешь.
Не лги мне слышишь, не молчи.
Я знаю, что так тихо не бывает.
Ведь завтра ты уже, как в омут канешь.
А я забуду про тебя!
Эй? Тишина?
Как будто показалось...
Да нет!
Ты всё таки была!
Вон, там, у той большой горы,
висела ты недолго облаком мечтаний.
Как жаль, Ты таешь...
Мне не хотелось нарушать молчания!
Мне правда жаль, что быстро убегаешь.
Эй? Тишина?
Увидимся когда?
Быть может, вон на той большой горе,
теперь уже моих желаний?
25.06.2022
Железноводск
Свидетельство о публикации №122062507337