выводок

я не могу писать спокойно
идут какие-то часы
и прыгают недобровольно
слова как выводок лисы

телесные ли песнопения
из жестов плотипотаслёз
случаются как откровения
секскроликов двуногих звёзд

случаются ли песнопения
как шерстяные как носки
как будто день благодарения
и дулом тёртвые виски


Рецензии