Пришла пора

А Я, ЕЩЁ НЕ УМЕР!
И ТЫ, ЕЩЁ ЖИВОЙ...
И БЬЁТСЯ СЕРДЦА ЗУМЕР-
ПОСЛЕДНИЙ, МОЖЕТ, МОЙ.

НО, ЭТО ВСЁ НЕ ВАЖНО,
НАМ НЕ О ТОМ ТУЖИТЬ...
ПРИШЛА ПОРА ОТВАЖНО
ЗДЕСЬ ГОЛОВУ СЛОЖИТЬ.

             25.06.2022.


Рецензии