Как не странно

Как не странно, я думал о Вас.
Не забыть мне последнюю встречу.
Вашей маменьки грубый отказ:
"Ещё раз к нам придёшь - изувечу".

В Вашем доме хотел быть своим.
Только Вас почитал, как невесту.
И движением мягким, родным -
Шлёпнул маму по мягкому месту.

Среди близких такое не срам.
Просто милая, добрая шутка.
Потому и пишу ныне Вам,
Благо есть повиниться минутка.

И Ваш дом обхожу стороной,
Неприятна мне роль инвалида.
Застит очи печаль пеленой.
Жду ответа от Вас, Степанида...


Рецензии