Ко мне сегодня заходило Лето
На ранний завтрак, запросто, вот так.
А на гостинец принесло конфеты:
Ромашку, одуванчик, красный мак.
Я заварила крепкий чай зелено-чёрный,
Добавила в него листочек мяты.
Мы пили ароматный чай с вареньем,
В компании пикантной было мне приятно.
Мы весело болтали о погоде,
Смеялись беззаботно и шутили,
Мне было хорошо с ним и комфортно,
Ах лето-лето, подольше б ты не уходило)
А Лето, ощущая расставание,
Сказало мудрость важную одну:
Не надо времени хорошего жалеть
И продлевать не надо,
Есть в каждом времени своё очарование,
Тут нужно разглядеть его суметь!
Свидетельство о публикации №122062507285