Бабули
Им не жалко ничего.
Срок пенсии подходит,
И на душе становится светло.
Планов у бабули громадьё,
Купить себе пальто ,
Но ещё ведь жарко ,
Лучше я пойду в кино.
Да хорошая идея ,
Но куда я внука дену.
Коль бабушке такой наказ,
Внука не бросать на час .
Нет, лучше подругу навещу,
Не видела её давно.
И внука я с собой возьму,
А пенсию в кармане придержу.
Деньги это зло,
Сколько бы не было,всё мало.
А если их нет,трудися,
И на дядю не надейся.
Свидетельство о публикации №122062507272