Я близко...

Пусть не рядом я,
Но очень близко.
Могу лишь руку протянуть.
И искорка любви возникла,
Когда не надо,
Ну и пусть!

Я отодвину ту завесу,
Завесу не со мною лет
И,как поэт,
Скомкав страницу,
Я выброшу ненужность их...


Рецензии