Не все бегущие - беженцы...
20 июня незаметно (как по-моему) прошел Всемирный день беженцев. А что его замечать (вновь как по-моему), если он проходит ежедневно - иже с ними, иже с нами, иже со всеми.
Инсталлировать любое торже...зло -
никаких проблем для режиссеров.
Слова Ульянова Володьки про кино,
достойны бесконечности повторов.
Пока народ тупой (а туп он без "пока"),
пройдохи будут "избранными" кем-то...
Кому атакой в лоб, кому изподтишка,
внушать к себе сочувствие. Зачем-то...
От резолюций - вниз до манускрипта,
в любую с этих "грамот" посмотри,
побег для них - с Германии, с Египта...
50 оттенков разухабистой хуцпы.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/887226.html
Свидетельство о публикации №122062507233