прикоснись ко мне
Я вспорхну в синеву в тишине твоих слов.
Чувствовать тебя - ощущать любовь,
Слышать, как по венам разливается кровь.
Дай мне руку, держи, и во взгляде моем
Ты увидишь, как мы сияем вдвоем.
12.12.21
Свидетельство о публикации №122062507203