окстись!

ОКСТИСЬ!
=============
Дом,-
-где Бог,
Что то задумал себе...
Правды всем поведал,
Наелся греха,
Деву Марию любил,
Или повесится...
Бог это Бог,-
-что ты знаешь об этом?...
Падла,...
Пасть закрой!,-
-"у*людо**ую свою",
И засунь язык,-
-себе "в задницу"...
...
Не имеешь ты права, сука,-
-даже "имя его", "в суе",
"Ничтоже сумнящися",-
-в "этом мире знать"..."засранец"...
...
Поминать его, "сволочь",
А не то чтобы,-
-"бога желания"...осуждать...
...
Захотел,-
-и повесился...
...
Значит,-
-так, надо было"
Богу надо",
А не тебе падла!...
...
Сгинь!
И дыши "еле-еле"...
...
Мудак!...
=============


Рецензии