Пора тебя

Пора тебя

Ну, как же ты меня достала!
Твоим запросам нет предела.
Ты, просто сдуру обалдела.
Что ни купи, тебе всё мало.
Я мягок был, ты оборзела!

Я не люблю, когда хамеют.
И не терплю, когда грубят.
Я не был, как Христос распят.
Но стервы меры не имеют.
Всё под себя подмять хотят.

Ты, в общем, из того же теста.
И как же раньше слеп я был?
Тебя, без памяти любил!
Была ты скромная невеста.
Не раскрывала весь свой тыл.

Смирение ложное искусство.
Ты шла смиренно под венец.
Позже всему пришел конец.
И обнажился лик безумства.
Раскрылся с тайнами ларец.

Стирать, готовить не умела.
Всё оставляла на потом.
В хлев превратила новый дом.
Покупки, пьянки, это дело.
А быт, уборка, просто лом!

Понты, истерики, скандалы,
Запросы столбовой дворянки.
Забыла, что жила в землянке?
Не помнишь, как считала шпалы?
Пора тебя раскрыть с изнанки,
И отвезти к папане, к мамке!

01.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии