Вечер полон голосов

Вечер полон голосов
В небе птиц, в дали дорога
Тренье шин и скрип рессор.
И клубы на выхлоп смога..

Самолёт, ещё один
Следом третий и четвёртый.
Что считать, лишь гул машин
Мир живой и рядом мертвый..

Но всё движется, шумит..
И рождает в новом звуки
И колышется эфир.
Жизнь и смерть, храня в разлуке..

Вечер переходит в ночь
Плавно светом убывая..
Время, подгоняя прочь
И в былом всё оставляя..

В новом миг, за ним другой
Время мигов быстротечно.
Сколько их ещё, судьбой
Кажется из мигов.. вечность


Рецензии