Я про такое думал врут

Тёплый вечер и закат…
           Я так встрече с тобой рад!
Нас свёл счастливый случай!
           Я такой везучий!

      Припев:
        Твои глаза как бездна неба,
        они меня как солнце жгут.
        Я до тебя, как будто не был,
        я про такое – думал, врут!

Из рук твоих стреляют молнии,
            пронзая сердце аж до пят,
захлёстывая чувства волнами…
            Был до тебя лишь суррогат!

      Припев.

Ты – стихия, ты как космос!
            Как тебя мне приручить?
Вечно слушал бы твой голос…
            Мне без тебя уже не жить!

      Припев.

В душу крепко ты запала,
            весь мой мир переменив.
Словно крылья вырастают,
            возвышая до вершин!

      Припев:
Твои глаза как бездна неба,
            они меня как солнце жгут.
Я до тебя, как будто не был,
            я про такое – думал, врут!
Нас свёл счастливый случай!
            Я такой везучий!

                22.07.2021 г.


Рецензии
... стилизуешься или пародируешь?..
:)

Рон Вихоревский   20.09.2023 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.