Кто такой волюнтарист?

Я тот, кто есть волюнтарист!
Любой закон не для меня!
Любой ваш вопль словно свист,
Меня он не касается никак.

Я эталон, я личность, я!
Стремлюсь я к цели напролом.
 И все желания мои
Я выполняю как закон!

Последствий, я не вижу ни каких,
Условности не для меня.
Неважно мнение других,
Я игнорирую всех их!

               
                08.09.2020
            


Рецензии