Солнечная мышка

Мышка солнечною стала,
цвет свой серый поменяла.
Надоело мрачной быть!
Лучше с солнышком дружить!

Не хочу с совой я знаться,
Ночью филина бояться…
Лучше я у солнца буду,
Страх навеки позабуду!
25.06.2022 г., в 22.47 мин.


Рецензии