Я промолчу...

Я промолчу. Не стану разбираться.
На высший суд отправив свою боль.
В чужой грязи не буду я капаться.
И выяснять, кто шут, а кто король.

Смотрю со стороны и улыбаюсь.
Читая ваши мысли между строк.
Я с вами без эмоций попрощаюсь.
Но вам всё это даже невдомёк.

Победа с поражения начнётся.
Код правосудия в терпении сокрыт.
Фемида с тем, с кем нужно разберётся.
Я промолчу, но жизнь не промолчит.

Авторские права защищены ACUM Israel ©2022 Tel Aviv
25.06.2022


Рецензии