Мне пора

Утро Я у сестры,
Жучок катался на полу,
Бедняга перевернулся, почему?
Подняться нету сил,
Пока из кухни не пришла,
В кусочек ткани через балкон,
Ах, утро Москва гудит, как улей, а мне пора,
Дом, работа, суета,
Немного грустно как-то главное я жива.


Рецензии