Сиверская
Протекает венком убегающих лет.
Много тех, кто в лесах вдохновенье искал,
Ловя пылкого лета чудесный расцвет.
Вдаль несутся байдарки в весёлом азарте.
Детский смех звонким эхом по просторам лугов.
В забытьи, лишь на фото жизнь моя здесь на старте
Открывала тропинку к морю лучших стихов.
(2022)
Свидетельство о публикации №122062507047