Ночь растворяется

Ночь растворяется в хмельном вине рассвета
Меняет краски на Востоке край Земли.
Лишь в вышине льёт золотистым светом Венера
Как залог большой любви.

Ещё быть может океан могучий
Накатит полусонную волну.
Но каждый раз он всё быстрей, всё круче
Начнёт играть с ветрами в чехарду.


Рецензии