Утром

Окно я настежь распахнула,
Впустила новый день гулять.
Вдруг слышу ветерком подуло – 
Гардину стал он колыхать.

Я одуванчики сорвала
и в вазу опустила их.
А воробья не ожидала!
Такой вот получился стих.
25.06.2022 г., в 22 38 мин.


Рецензии