Сколько

Сколько историй не издано,
сколько страниц не исписано
сколько фраз не досказано
сколько бы было смысла в них?
Сколько вопросов проносится,
сколько часов молчания,
сколько сомнений бессмысленных,
сколько минора в звучании.
Ночью погаснет свет
С небес упадёт звезда
Сколько ещё лет

Я буду помнить тебя…


2020


Рецензии