Утро

Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, утро молодое!
Я проснулась, рада вам
Улыбнулась, потянулась,
Вмиг с постели поднялась,
И стихами занялась.

Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, легкий ветерок!
Птиц, летающих гурьба,
Облепили провода.
Настроенье мировое!
Я наполнена любовью!
Всех обнять хочу сейчас,
Счастьем поделиться с вами.

Утро дарит настроенье,
А кому-то вдохновенье.
Знает кто? Беру откуда
Я красивые слова? 
Прилетают ниоткуда,
Получается строка.
А из этих классных строк,
Получается стишок.


               
                13.12.2018 г .               


Рецензии