Ничто теперь не потревожит нас

Любовь моя забвению не предастся.
Души стремление трудно погасить.
Ее одной позволю я держаться
Ведь это дар - умение любить!

В заветный час, когда сомкнувши очи,
Покину я сей бренный дивный мир.
Моя любовь напишет эти строчки
И в ней одной спасения эликсир!

Так пусть же сладок будет миг друг с другом!
Пускай твоя вся суть горит сейчас!
Моя любовь, душа, моя подруга…
Ничто теперь не потревожит нас.


Рецензии