Мысли в Пути - шаги, знакомые шаги...

Шаги, знакомые шаги,
Как долгожданны, дороги бывают.
Когда смолкая, вдруг, уходят в тишину,
Подчас так сердце, -  грустно замирает.

Когда-то, отстучат мои шаги,
Их звук утихнет, -  медленно растает,
Чтоб  в свете искры, к высшим берегам,
Смогла дойти,  упорства не снижая.


Рецензии