Мать провожает сына...

  Я вижу мамины глаза
  Как взрыв,её тоску
  В них застывшая слеза
  Взгляд направленный к углу.

  Да,снова уезжаю я
  Мать снова провожает
  Расставаться нам пора
  Как тяжело она вздыхает.

  С порога машет мне рукой
  В глазах печаль,тоска застывшая
  Как на погост,забыв покой
  Мать провожает-тоской убившая.

  Сыну машет вновь она пукой
  В последний путь уж провожает
  Ведь не увижу её такой
  Как время быстро пролетает...

  Простите мама... прости
  Я растерял остаток совести.


Рецензии