Мне грусти поздно предаваться

Мне грусти поздно предаваться.
В ней толку нет, я не ропщу.
Мне света нужно лишь держаться.
Найду тот смысл, что я ищу.

Законы жизни неподвластны
Влиянию любящих сердец…
Я не осталась безучастной,
Когда пришёл судьбы конец.

Позволить сложно даже мыслью
Конец принять и отпустить.
Да только знаю вместе мы с ним,
И нужно дальше в свете жить.


Рецензии