Любви хочу

Любви хочу, устала быть одна.
Ищу глазами я родного человека.
В толпе людской не нахожу тебя.
Ловлю я взгляд чужого человека.

Проходит мимо, это не моё,
Не те глаза - холодные, чужие.
И провожаю с грустью я его,
Ищу глаза – любимые, родные.

В краю родном не нахожу тебя.
Брожу по улицам, не знаю, что со мною.
Куда ты делся, ты найди меня,
Прошу я очень, по тебе тоскую.

Любить хочу, любимой стать желаю –
Заветное желание моё!
Найди меня, об этом я мечтаю,
И новый год исполнит волшебство!


                24.12.2018.               


Рецензии