Угощение лета

«Я собираю лето по крупицам,
мне пропустить его никак нельзя!»
Оно во сне зимою будет сниться!
На вкус попробую я яблоки, друзья.

А сочные какие-наливные!
Душистые и сладкие, как мёд.
Румяные и, словно золотые.
Не каждый эти яблоки найдёт!

В саду моём они тихонько спеют,
Их ветерок сбивает: тут и там…
Бочок на солнышке их розовеет.
Корзину соберу-друзьям раздам.
25.06.2022 г., в 22.30.


Рецензии