Миру мир
Православие воскресает,
есть масса достойных слов,
молитвы человек читает.
Область Калининградская,
бельмо у Евро на глазу,
истерия Русофобская,
перешли красную черту.
Когда Фашистов разгромим,
засунете язык свой в зад,
Украину освободим,
Русским не нужен разлад.
Миру Мир твердим веками,
бьём паршивцев Европейских,
что будет догадайтесь сами,
смысл жизни в истинах Библейских.
Свидетельство о публикации №122062506967