Луна

   
Луна взошла на небосвод
В ночи тоскует одиноко.
На землю смотрит с тех, высот
Её единственное око.

Голубовато тусклый свет
Дорогу путнику укажет.
И ночь романтикой любви
Влюбленных встретиться обяжет.

Слова любви из уст в уста
Сольются поцелуем нежно.
Трепещут юные сердца
И ночь длинна и безмятежна.

               
                16.02.2019


Рецензии