Межсезонье за окном...

Всё же с осенью прощаться мне не хочется-
Лист кленовый я последний подниму-
Дождь осенний будет долго ещё помниться-
Я в душе его по каплям сохраню...

Межсезонье за окном-погода хмурится-
Межсезонье вдруг нарушит мой покой-
Снег с дождём с утра пройдёт по тихим улицам-
Снег с дождём закружит нудной кутерьмой...

Грусть унылая пройдёт-и всё изменится-
Снег пойдёт-и ,может к лучшему,поверь-
У рябины красна ягода заснежится
Для шумливых красногрудых снегирей...

Межсезонье у природы-ожидание-
Что-то новое всегда произойдёт-
У кого-то,может,слёзы-расставания,
У кого-то,может-всё наоборот...

Межсезонье пройдёт-всё переменится-
На снегу клюют рябину снегири-
Всё пройдёт-и снова в лучшее поверится-
И прольёт душа мелодию любви...

2018г.


Рецензии