Продвигаемся вперёд

Истребим нацистов "нежно"
Чтоб Людей не зацепить.
Для России очень важно,
Чтобы Люди могли Жить.

Лишь поэтому так тихо,
Продвигаемся вперёд.
Не будите в Кремле лихо,
Скоро будет ваш черёд.
                М.А.Г.


Рецензии