К Человеку

Я к тебе отношусь хорошо,
Даже если тебя я не знаю,
И “ЧС” этот — просто смешно —
Я ребячеством это считаю;

Мы живем на Земле для чего?
Очень часто не будет ответа...
То, что было, конечно, прошло,
Но осталось у нас в сердце лето...

И кружИт бе3конечно Земля,
Нас с друзьями порой разделяя,
Но когда в детстве стали “Семья”,
Разве можно о том, дорогая..?

Пусть пылает костёр наших душ,
Огонёк между дел оставляя,
Я к тебе хорошо отношусь
И сегодня того не скрываю!

25.02.2022


Рецензии