а Победа будет Верьте

Владимир Путин Молодец,
Сплёл из лавра Нам венец.
Примерять пока не будем,
Ждём Все С.В.О. конец.

Англо-Саксы Миром правят,
Уже несколько веков.
Все Народы Мира травят,
Прибавляя Нам оков.

А Победа будет, Верьте
Не примерим вновь оков.
Хоть из золота их лейте,
Не оденем видит Бог.
                М.А.Г.


Рецензии