Заря вечерняя

Заря вечерняя
И золотые нити
Спускает солнце низко в небесах

Как будто в книгу жизни
Ткет страницы. Шьёт золотом
Для вечности в годах.

Уйдёт сей день
Но кто то пролистает
Возможно книгу жизни...

И закат он этот
 где то в сердце созерцает
Храня в душе  самый любимый взгляд.


Рецензии