Моя любимая Россия

Как хорошо, что я живу в России.
Не в Африке, ни в Индии, ни в Сирии.
И горжусь Россией такой,
Не мыслю я жизни в стране другой.

Красива наша родная земля.
В ней много озер и рек, леса и поля.
Куда бы ты не ехал, куда бы ты ни шёл,
Везде тебе славно и хорошо.

Сугробы белые до метра.
Морозы сильные и с ветром.
Радует нас зимушка зима.
И ждем её мы с нетерпением всегда.

Символ России берёза - красавица.
Сердцу нашему она близка, дорога.
Много берёзок растет по России.
Ты живи, берёзка, долгие года!


Рецензии