Благодарю

Благодарю за то, что я жива,
Здоровы мои внуки, дети.
За то, что я на мир смотрю,
Прекрасные я слышу звуки. 

И сердце бьется в унисон,
С природой наравне я жизнь вдыхаю.
Свой каждый миг, и час и день,
Я с благодарностью любовью наполняю.

И с безграничной широтой души
Помочь я каждому желаю.
Чтоб стали счастливы  везде
Все люди на земле. Я так мечтаю.

Господь создал такую красоту
Природа разноцветьем пышет.
Неповторим здесь каждый уголок,
Здесь каждый полной грудью дышит.

Леса, поля и горы и река,
Здесь все мое родное Ставрополье.
Здесь родилась и здесь моя семья,
Душа ликует! Вот моё раздолье!

               
                17.05.2019


Рецензии