Окна RUS. ТА
всё заразнее
для регионов...
Чем громче -
преступление,
тем тише -
его расследование.
Короля
с трона
свергнуть -
легче, чем -
шута...
И любимые
жёны 50-ти
штатов США
делятся -
по категориям
политических проституток...
Из призраков
Прошлого получаются -
самые страшные
миражи Будущего..
Не играйте -
мертвецов,
ещё - живые...
Затянувшаяся Гармония -
всё чаще
мечтает
о Хаосе...
Свидетельство о публикации №122062500690