Ещё люблю...

Ещё люблю, но я давно с другой,
Тебя дождаться века не хватило.
Я помню, как знакомился с тобой,
И расставанье, помню, тяжким было.

Ты не звонишь уже который год,
Ты думаешь, страдаю? И не думал.
Ведь ты случайный в жизни эпизод,
Который изначально не продуман.

Со мною встречи больше не ищи,
Оставь в покое прошлые мгновенья.
У глаз моих достаточно морщин,
Они напомнят наши отношения.

Забудь меня, ведь я давно с другой.
Тебя люблю, но это и неважно.
Мы никогда не встретимся с тобой,
Но вечерами память сносит башню...


Рецензии