Балетка

"Балетка" - дом, моя СемьЯ,
И сколько-сколько в ней тепла,
Там все друг друга уважают,
Поддержкой ангельской сверкают,
Сердца людей,  лучи добра,
И в гости ждём, мы всех всегда.
Чтоб теплотою поделиться,
И в унисон сердцами биться,
Единый центр - танец наш,
Мы группа - высший пилотаж!
Здесь нет интриг, есть звук мелодий,
И счастье при любой погоде,
Коль ты попал, - то навсегда,
"Балетки" сети никогда уже не выпустят тебя.


Рецензии
После откровений Цискаридзе и Волочковой стало жалко ваших несчастных девочек и мальчиков.

Алексей Прохладов   25.06.2022 22:05     Заявить о нарушении