Фейки в интернете

Как много фейков в интернете!
И эти фейки смотрят дети,
Что был в стране социализм,
При нём прекрасной была жизнь.

Хотя все жили небогато,
Но нищих не было. Зарплата
Достойно позволяла жить.
Квартиру можно получить

От государства за бесплатно,
И было жить легко, приятно.
Все верили, что жизнь прекрасна,
Живём на свете не напрасно.

На пенсию шли в шестьдесят
Совсем немного лет назад,
А женщины на пять лет раньше...
О, сколько ж в интернете фальши!

Ну, кто  поверит в этот бред?
Ведь правил Брежнев - старый дед.
В эпоху Брежнева застой
Случился с целою страной.

Зато сейчас у нас стабильность
И все довольны новой жизнью,
И можно даже в ипотеку
Купить хоть целую аптеку.

25. 06. 2022


Рецензии