Что случилось?
Ну, что случилось? Я снова, да?
•Да, ты опять со мной случился.
-Всё как встарь, не изменился?
•Будешь снова?
-Да, конечно.
•Знай, что я не бесконечна…
-Я надеюсь, это ложь.
День только с тобой хорош.
•День хорош, а ночь плоха.
-Моя тоже, до греха.
•Мне не смыть его слезой
Неумытой пред тобой.
-Твои слёзы - это грех.
Ты итак больнее всех.
Твои слёзы - это власть.
•Не хочу в неё упасть.
Слишком глубоко стоять.
-Я умею подчинять.
Почему же не тебя?
•Как же слёзы?
-Как вода.
Непонятно, кто из нас
В ней утонет через час.
•Что случилось?
-Ты. Со мной.
•Невозможно. Нет.
-Постой…
Снова ты… Без изменений…
Моё сердце на колени
Опускаешь, веселясь.
•Не веселье это. Власть.
-Не хочу я в ней пропасть…
Слишком глубоко тонуть.
Мне тебя не обмануть.
Не теперь, ты видишь все.
•Я умею в молоко
И с оттяжкой тетивы.
Почему же снова ты?
-Что случилось?
•Ты со мной.
-Как же власть?
•Как ножевой.
Непонятно, кто теперь
Перед кем откроет дверь,
Без борьбы и без стыда.
-На колени. Я.
Свидетельство о публикации №122062506837