Любимые глаза авторская песня

Любимые глаза

        С
Твои любимые глаза
           Em
Найти в толпе пытаюсь я,
       Am    
Но тишина и пустота
          F   G
Вокруг меня

Твой голос в памяти моей,
Твои слова как карусель,
И новых нет уж много лет.
Кто даст ответ.

Припев:
 Am                Em
Вечная игра, где земля и небеса
        Dm                G
Грешный мир наш делят испокон веков.
 Am                Em
Лучшие друзья по законам бытия
Dm           F            G
Каждый миг, каждый миг меняют игроков.


Каждый день навстречу шаг
Он смерти друг и жизни  враг.
Мне все равно... Вся жизнь кино -
"Добро и зло"

И верю я когда-нибудь,
Закончив свой нелегкий путь,
В твой мир приду, тебя найду
        Dm                G
Родное сердце наконец-то обниму

               
         F                Dm
Светлый день сменяет ночь, капли вверх и снова дождь
      F                G
Это значит - не исчезнет ничего

Припев: -//-//-//-


Рецензии