Порой так много хочется
8 мая в 16:45
Порой так много хочется.
Порой так много чего-то хочется,
К вершине душу бы вознёс.
И следом мысль за мной волочится,
Чтоб покорить крутой её утёс.
Простор увидеть тиши глубокий,
Глаза там возвести в ночные небеса.
Там островок любви моей далёкий,
Той светлой жизни мелькает полоса.
Но вдруг обнимет тоска меня зеленая,
Завалокёт в бездушный, грешный ад.
Не видит дни, кипит душа влюбленная,
Забудет обовсём, тот райский, белый сад.
Порой пути наши на час расходятся,
С той женщиной, которую люблю.
Но по утру под солнцем нитью сводятся,
Ведь Господа о том всегда молю.
Свидетельство о публикации №122062506783