Потешные бабы - сокровище!

Мой друг, я постарела невзначай-
Несладок мой коктейль и горек крепкий чай,
Нелюб мне макияж и марафет,
И с лысыми глазами еду в свет.

Крутить ли кудри? Бросила гофре,
Я больше не хочу участвовать в игре)
Да в пекло шпильки, мини и чулки,
Колготы лучше греют и легки.

И удивительное вышло дело -
Забросив стразы в пыль - помолодела.
Неколоты лицо, и нос, и губы,
И вместе с этим всем, так стало это любо.

Смеяться, не боясь морщинить лоб,
И избегать гламурных всех особ,
Лучами разбежались "гусьи лапки",
Скакачу, напялив плюшевые тапки.

Однажды наносное исчезает,
Искусственное убегает, и растает,
И остаёшься ты, смешная чудо-баба,
Счастливая, и чудная не слабо)


Рецензии
Отлично)

Нина Шуркина   26.06.2022 11:06     Заявить о нарушении
ой спасибо)

Корел Ева   26.06.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.